Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perangkat Desa Kedungwuluh Lor Kecamatan Patikraja Kabupaten Banyumas

PEMDes Kedungwuluh Lor

PEMDes Kedungwuluh LorPada tanggal 12 Desember 2020 diadakan Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perangkat Desa di Aula Desa Kedungwuluh Lor, untuk jabatan : KASI Pemerintahan, KAUR Keuangan dan KAUR Tata Usaha dan Umum. Acara Pelantikan dihadiri oleh FORKOMPINCAM Kecamatan Patikraja, Lembaga Desa dan Tokoh Masyarakat. Pejabat yang melantik 3 Perangkat Desa adalah Pj. Kepala Desa Kedungwuluh Lor yang saat ini dijabat oleh Bp. NGUSMAN, S.Sos. Secara keseluruhan acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Kedungwuluh Lor berjalan dengan lancar dan khidmat.