Baksos Di Desa Kedungwuluh Lor

Bekerja sama dengan Pemerintah Desa Kedungwuluh Lor SMK Citra Bangsa Mandiri Purwokerto pada tanggal 14 Juni 2014, mengadakan kegiatan Bakti Sosial ( BAKSOS ) berupa penyuluhan dan pelayanan kesehatan, pembagian sembako gratis, serta pembagian baju layak pakai bagi masyarakat desa Kedungwuluh Lor, adapun sasaran dari kegiatan tersebut adalah menumbuhkan kesadaran hidup bersih dan sehat kepada ibu  - ibu PKK dan anak – anak usia sekolah tingkat dasar.
Meskipun kegiatan tersebut dimulai siang hari, ternyata tidak mengurangi minat warga untuk berduyun-duyun datang ke aula balai desa Kedungwuluh Lor, dengan tertib mereka mengantri untuk sekedar di cek tekanan darahnya.

Setelah selesai mengikuti semua kegiatan penyuluhan, ada kejutan....Paket Sembako..."luar biasa!!!" dan langsung bisa memilih baju pantas pakai sesuai dengan selera...wuihhh, gratis..tis, Alhamdulillah, terima kasih.... sebagian dari peserta penyuluhan berujar.

Hari itu, sebuah nilai KEBAIKAN telah terwujud berkat kerja sama yang baik dari pemerintah desa Kedungwuluh Lor Kecamatan Patikraja dengan SMK CBM Purwokerto, Kebaikan memberi, melayani serta keikhlasan jalinan kasih sayang terhadap sesama....( lkm )

Semangat 1945

Tidak sekedar berlomba, akan tetapi ajang ini juga di manfaatkan sebagai sarana Silaturrahim sesama

Pembuatan akte massal