Pembuatan akte massal

Pembuatan akte massal di desa Kedungwuluh lor  kecamatan Patikraja telah dilaksanakan senin (24/03/2014), kegiatan tersebut dimaksudkan memberi kesempatan kepada masyarakat yang selama ini belum memiliki akte kelahiran, karena akte kelahiran merupakan dokumen penting kependudukan bagi setiap warga negara, selain itu warga juga dimudahkan dengan tidak perlu pergi jauh untuk pengurusan akte yang terlambat.

“ Kepada masyarakat diminta untuk sesegera mungkin mengurus akte kelahiran, begitu anak-anak mereka lahir “.  demikian menurut Suprihanto (40 ) selaku kepala desa , adapun kegiatan ini adalah untuk membantu warga yang terlambat dalam mengurus akte.

Terobosan ini diharapkan mampu mewakili kepentingan masyarakat utamanya dalam menyelesaikan masalah administrasi kependudukan. ( lkm )

JAMBORE PNPM Ke 5 UPK PATIKRAJA

Adapun tujuan dari mengikuti jambore tersebut di harapkan kelompok SPP desa Kedungwuluh Lor dapat me

Pelantikan BPD periode 2013 -2019